анушка78
Новичок
Добрый день всем! Прошло после операции по удалению грыжи 1.5 месяцев. Опишу свое состояние , те адские боли прошли! Хожу , сижу , встаю с кровати-стула только в корсете, ежедневно гуляю по 10км в 3-4 подхода, иногда 2. Сейчас на данный момент болят внутренняя сторона бедра обеих ног когда лежишь ноги согнуты в колене и разводишь ноги в строну. Больше болит правая! Еще замечаю что при прогулке отдает бывает под правую лопатку! Может это от корсета болеть? И бывает ли после удаления грыжи вероятность появления выши уровнем такой же проблемы?
Планирую отказыватся начанать от корсета! Хожу по рекомендациям врача , врач обьяснил это теп что рост большой и вес не малый и внизу грыжа l5-s1! Рекомендавал всегда ходить в нем в течении 1-2 месяца. И постепенно от него отказыватся .
мне сделали дискектамию ровно 2 мес назад. я живу в Майми,Флорида тут и оперировалась. с интересом читаю ваши заметки т.к. мне не прописывали ни корсет , ни медикоменты, просто ограничения в определнных движениях, прыжках, наклонах, поднятии. востонавливаюсь упражнениями, сначала в воде теперь поьехоньку подключаю тренажеры. может кто то подскажет какие то еще способы востановление чуствительности в стопе(мал палец, внешняя сторона и пятка s1) и ягодице. заранее спасибо. всем здоровья