...
насчет эпилепсии- у меня сомнения, я очень щас много смотрю и читаю по этому, и улучшений или вообще каких то изменений в состоянии-небыло совсем,от трилептала,
причем я еще себе заказывала топомакс, и чередовала и пила отдельно- ноль результата- только полупьяная ходила, сейчас бросила пить - приступы чаще не стали, мне кажется реже, ночью теперь-вообще редкость, возможно из за капельницы, и еще момент о котором я забыла- томографию я делала 2 раза, первый раз у нас в городе- она вообще показала что все в норме,и ничего не увидели, а ту что я прикрепила-ее я делала в курске, и только по ней мне назначили трилептал,
а еще к бабке ходила)) не смейтесь- куда только не пойдешь- когда проблемы,
бабка руками видит, она сразу сказала что у меня скорее грыжа в шейном отделе и вообще проблемы с шеей, я ей ничего не говорила,она сама увидела,
после бабки я пошла на томографию шеи и то что написали в заключении- я написала выше
еще вот сильно беспокоит то что стало падать зрение, при отличном полгода назад- за это время читать без очков нельзя, и еще вот вспомнила странность, когда спать ложусь- появляется какая то странная дрожь в теле, не на коже- а как будто внутри трясется все- мелкой мелкой дрожью,
и ноги -руки иногда бывают-ледяные, хотя не мерзну