Можно и на операцию пойти, надеясь,что они не такие же специалисты, как и предыдущие иглотерапевты, массажисты , мануальные терапевты. ...немеют ноги, сильно болит спина...ее перекосило вперед....боли очень сильные, не может ни лежать, ни стоять...анальгетики не помогают...ходила на иглотерапию, массаж, к мануальным терапевтам....результата нет((( сегодня попала к нейрохирургу - операция, не затягивать
Нет сил, возможности, времени бороться - соглашайтесь на операцию (эндоскопическое удаление).
Ноги как болят, может быть одна больше другой?
Снимки не увеличиваются, загрузите их в полном формате.
Можно и на операцию пойти, надеясь,что они не такие же специалисты, как и предыдущие иглотерапевты, массажисты , мануальные терапевты. ...
спасибо за участие....на животе может лежать... но нога постепенно начинает болеть с нарастающей болью... болит уже на протяжении трех лет... сначала была резкая боль, дочь хромала... потом боль стала тянущей, терпимой(она к ней привыкла и не обращала внимания)...Может ли дочка лежать на животе хотя бы какое-то время?
Спасибо....делали: электрофорез с новокаином. ДДТ на поясн. область №5.Как долго болит.
Подробнее о лечении. Лекарства? Блокады?
Обычные снимки делали?
это то что делали после узи... не помогло, пошла к мануалу... выправил (была прямая, хорошо себя чувствовала), потом заболела гриппом на три недели и ее снова "загнуло"...Спасибо....делали: электрофорез с новокаином. ДДТ на поясн. область №5.
уколы:месипол ,комбилипен
Спасибо! А куда ходите на ЛФК ?Я тоже из Ч. Пробовала лечиться у мануальщика, но стало хуже. Хотя по отзывам очень хороший врач. Поэтому даже не буду его вам рекомендовать.
А как насчет ЛФК? Надо делать каждый день.
Я тоже переболела гриппом и перенервничала в феврале. И грыжи в феврале на МРТ почти такие же по размеру (0,4 и 0,6). Занимаюсь ЛФК каждый день по 15 минут утром и вечером. Сейчас чувствую лишь небольшой дискомфорт в ягодице, хожу прямо, на операцию не собираюсь!
В таком случае можно побороться, если, конечно, есть настрой..на животе может лежать... но нога постепенно начинает болеть с нарастающей болью...
Огромное спасибо!!!!В таком случае можно побороться, если, конечно, есть настрой.
Если повезёт с доктором, можно обойтись без операции. Мне кажется, что мануального терапевта следует поменять.
Вам правильно советуют насчёт ЛФК, это важная часть лечения. Индивидуальные упражнения должен подобрать врач, тогда они помогут.
Большое спасибо за советы!Найдите доктора, чтобы сделать блокаду с дипроспаном.
Те же нейрохирурги, делают это лучше всех.