Vanilla
Новичок
У меня грыжа позвоночника и защемление седалищного нерва, мучаюсь 5 месяцев. Скорее всего повлияли нагрузки, занималась кардио быстрый шаг и фитнес, но занималась на износ. Были боли в спине, пользовалась мазью и все прошло. Через 3 месяца защемление, обратилась ко врачу. Врач невролог на момент осмотра сказала сделать мрт. Сделала (грыжа межпозвоночного диска кресцового отдела и защемление нерва. Диагноз был - ничего не поделаешь, спать на твердом, ходить в бассейн и вес сбросить. Можно лишь облегчить боль и отправила к физилтерапевту. Физилтерапевт прописала несколько сеансов токов и уколы, но ничего не изменилось. Она побоялась меня лечить, так как в июне делали по женски операцию. Попросила выписку, я привезла, но больше ничего не назначила. Я пару месяцев ходила в бассейн, но облегчения не почувствовала. Затем друзья попросили помочь поработать месяц у них консультантом, работа парой сидячая, но в основном подвижная. В тот период ночами спала хорошо, уставала и боли были редкие и не сильные, в самом начале было тяжко очень и боли сильные , сейчас меньше, но я напрочь забыла что такое нормальный сон, сплю по 2-3 часа и просыпаюсь, брожу по квартире и снова пытаюсь заснуть. Столько всего в инете и такие страшные диагнозы, что растерялась. Завтра иду к другому неврологу, но боюсь опять такого же исхода, а сама не знаю с чего начать.