Здравствуйте . Ох уж не знаю с чего начать .
В сентябре прошлого года , еще когда ходил в спортзал , начались сильные головные боли , усиливающиеся после физ нагрузок , проходил я так 2 недели , потом заболел ангиной и гайморитом (вроде как , т.к. как одни говорят что он был , а другие что нет)
Кололи меняя пичкали , чем только можно.
В итоге поставили диагноз , вирус эпштейна -барра
вот результаты от декабря того года
вот январь
вот последний раз когда ходил к инфекционисту в слюне
прошло уже почти полгода , а головные боли так и не проходят , был у инфекциониста в мониках , оказался не эпштейн барр , а цитомегаловирус и сказала лечение не требуется . Организм и сам справится и эту симптоматику так долго от врядли может давать.
побыл у лор врача на той неделе с подозрением на хронический тонзиллит , но вроде как не подтвердился
вот был у невролога и делал МРТ , невролог говорит , что это и-за проблем в шее ,и нервные отростки когда воспаляются ,могут давать небольшое повышение температуры .
Назначил
3 дня мовалис ( после 1 укола боль отпустило )
10 дней мильгамму
тринтал
и походить на вытяжение , вроде как так говорил , к остеопату - а мануальная терапия противопоказана.
Вот результаты МРТ
голова в порядке ,а вот шейный отдел , проблемы .
Подскажите , могут ли проблемы в шейном отдели давать такие симптомы
головокружение
слабость
небольшая тошнота
рябь в глазах
температура 37
вот диск МРТ
https://yadi.sk/d/cermPjQ5fNR9p (голова и шейный отдел)
результат МРТ
Подскажите , у кого какие идеи есть , уже отчаялся , думаю еще на железо сдать анализы
В сентябре прошлого года , еще когда ходил в спортзал , начались сильные головные боли , усиливающиеся после физ нагрузок , проходил я так 2 недели , потом заболел ангиной и гайморитом (вроде как , т.к. как одни говорят что он был , а другие что нет)
Кололи меняя пичкали , чем только можно.
В итоге поставили диагноз , вирус эпштейна -барра
вот результаты от декабря того года
вот январь
вот последний раз когда ходил к инфекционисту в слюне
прошло уже почти полгода , а головные боли так и не проходят , был у инфекциониста в мониках , оказался не эпштейн барр , а цитомегаловирус и сказала лечение не требуется . Организм и сам справится и эту симптоматику так долго от врядли может давать.
побыл у лор врача на той неделе с подозрением на хронический тонзиллит , но вроде как не подтвердился
вот был у невролога и делал МРТ , невролог говорит , что это и-за проблем в шее ,и нервные отростки когда воспаляются ,могут давать небольшое повышение температуры .
Назначил
3 дня мовалис ( после 1 укола боль отпустило )
10 дней мильгамму
тринтал
и походить на вытяжение , вроде как так говорил , к остеопату - а мануальная терапия противопоказана.
Вот результаты МРТ
голова в порядке ,а вот шейный отдел , проблемы .
Подскажите , могут ли проблемы в шейном отдели давать такие симптомы
головокружение
слабость
небольшая тошнота
рябь в глазах
температура 37
вот диск МРТ
https://yadi.sk/d/cermPjQ5fNR9p (голова и шейный отдел)
результат МРТ
Подскажите , у кого какие идеи есть , уже отчаялся , думаю еще на железо сдать анализы