Николай Д.
Новичок
Всем здравствуйте!
Пациент - мой отец Александр, 69 лет, Москва.
Жалобы на настоящий момент - практически не может ходить из-за болей в спине, ногах; нарушение мочеиспускания и стула.
История заболевания:
В 2011 году удалена правая почка с диагнозом - рак правой почки в гор. клинич. больнице №40.
С декабря 2014 испытывает боли в спине. Попал в 67 город. клинич. больницу. Выявлено обьемное образование крестцовой области. Есть снимок. Онкологическая больница отправила в Бурденко, где нас проконсультировали и отправили искать больницу, где делают анализы и лечение по квотам.
Ему рекомендовали:
1) Сцинтиграфию костей скелета
2) МРТ Головного мозга с к/у
3) Перкутанную биопсия опухоли L4-S2
И сказали что есть подозрение на метостазу из почки.
Но в Бурденко по квотам не лечат - послали искать больницу. На чем мы в данный момент и застряли. Нигде не удалось получить внятного ответа, где и что можно сделать по квотам, или если нельзя.
История жизни и род занятий:
На пенсии, работал водителем такси и автобуса, курит, сидячий образ жизни.
В данный момент прописаны и принимаются: офлоксацин, омник, трамал, прегабалин (извиняюсь, если где-то ошибся).
Прилагаю 3 снимка, и различные заключения из различных заведений.
https://www.medhouse.ru/useralbums/674/view
Подскажите нам пожалуйста, где можно сделать эти анализы по квотам, где потом можно сделать операцию по ним же? К кому обратиться? Заранее спасибо, буду ждать!
Николай.
Пациент - мой отец Александр, 69 лет, Москва.
Жалобы на настоящий момент - практически не может ходить из-за болей в спине, ногах; нарушение мочеиспускания и стула.
История заболевания:
В 2011 году удалена правая почка с диагнозом - рак правой почки в гор. клинич. больнице №40.
С декабря 2014 испытывает боли в спине. Попал в 67 город. клинич. больницу. Выявлено обьемное образование крестцовой области. Есть снимок. Онкологическая больница отправила в Бурденко, где нас проконсультировали и отправили искать больницу, где делают анализы и лечение по квотам.
Ему рекомендовали:
1) Сцинтиграфию костей скелета
2) МРТ Головного мозга с к/у
3) Перкутанную биопсия опухоли L4-S2
И сказали что есть подозрение на метостазу из почки.
Но в Бурденко по квотам не лечат - послали искать больницу. На чем мы в данный момент и застряли. Нигде не удалось получить внятного ответа, где и что можно сделать по квотам, или если нельзя.
История жизни и род занятий:
На пенсии, работал водителем такси и автобуса, курит, сидячий образ жизни.
В данный момент прописаны и принимаются: офлоксацин, омник, трамал, прегабалин (извиняюсь, если где-то ошибся).
Прилагаю 3 снимка, и различные заключения из различных заведений.
https://www.medhouse.ru/useralbums/674/view
Подскажите нам пожалуйста, где можно сделать эти анализы по квотам, где потом можно сделать операцию по ним же? К кому обратиться? Заранее спасибо, буду ждать!
Николай.