А если отзывы есть, но противоречивые? А такие как раз почти по каждому врачу бывают.... все равно самому решать придется
Так вот в том-то и дело, что у нас про пермских врачей помалкивают, как воды в рот набрали...Публика какая-то - делиться информацией не хотят...
Если официальный стандартный подход из поликлиники не подходит - значит стоит искать конкретного Мастера.
Светлана, по поликлиническому стандарту - я всё выдумываю, и мне надо пить валерьянку....ах, как я зол на такие предложения про валерьянку...))
Знаете, с таким умным видом читают заключение МРТ, или смотрят (если смотрят конечно) снимки, и по умному выдают: "А знаете, у вас всё не так плохо"...
А нет, поди, я не знала ))
Вот так у нас врачи и запускают болезни пациентов. Ну так ведь? Я думала, что "у меня не так всё плохо", а на самом деле - мышцы деревянные, а я их и прощупывать не умела, потому что их никто не щупал, и только доктор Лукьянов мне показал - где у меня сплошные триггеры. А так - разрушайся потихоньку, и всё у тебя "хорошо" - ну, в любой поликлинике так скажут...
Таким образом, появляется неверное отношение пациента к своей же проблеме. Болезни пускаются на самотёк.