Какое название угрожающее а ощущения после него соответствующие?
Надеюсь, что А.Л.И.С.А. расскажет нам о своих ощущениях и полученном от процедуры впечатлении подробнее)))Гавайский массаж Ломи-Ломи представляет собой один из наиболее древних видов массажа. Он зародился на Полинезийских островах. Название данной массажной техники можно перевести с гавайского языка как "мягкое касание бархатной лапы довольного кота".
Называется "вломить ломом", а на самом деле:Здравствуйте , я сегодня была первый раз на сеансе гавайского массажа "Ломи-Ломи " - это что-то ,
Восточные узоры слововыражения... На такие "вензеля" даже "женская логика" не способна. .."мягкое касание бархатной лапы довольного кота"
Даже не знаю как воспринимать Ваши комментарии , моя логика зависла .Называется "вломить ломом", а на самом деле:
Восточные узоры слововыражения... На такие "вензеля" даже "женская логика" не способна. ..
Да никак! Пятница сегодня...Даже не знаю как воспринимать Ваши комментарии , моя логика зависла .
Если не нравится, назовите "8 лоскутков ветоши"....."8 кусков парчи" тоже не самое примитивное название . Такое , замысловатое.