Зарина Кесаева
Новичок
Здравствуйте. Зовут меня Зарина. Долго собиралась с духом чтобы сюда написать. Первый приступ у меня случился года 4 назад я была беременна,на 6 месяце.Я чуть чуть полежала помазали спину меновазином и потихоньку все прошло. Когда два года назад я родила своего сына,то долго болела спина и нога. Я не могла ходить, сидеть,лежать,но возможности отдыхать не было,мы лежали в больнице месяц из-за проблем со здоровьем сына. И с тех пор периодически начинала болеть спина нога. Жизнь превратилась в ожидания улучшений. Я обратилась к неврологу,сделали мрт(результаты которых я здесь размещу). Лечение со временем помогало,но то что происходит сейчас со мной еще не было. Болит поясница крестец,ягодица,нога левая как натянутая тетива. Ощущение как элекрические разряды по ноге и горение. Сосуды проверяли,точно не сосуды. Делала уколы ксефокам,мильгамма,пила мовалис,Терафлекс. Раньше боли в основном шли по задней части ноги,в данный момент и по передней и там где колено и там где лобок. Я устала от своей "хромой" жизни. От НПВС желудок болит. Хочется попросить совета и узнать еще один ответ на вопрос насчет Тетеринг-синдрома,обязательно ли делать операцию и не из за него ли сейчас боли в ноге?
Последнее редактирование модератором: