Здравствуйте!
В возрасте 15-16 лет мне поставили диагноз - s образный сколиоз 2-3 степени.
Дискомфорта не было до 2011 года. Именно тогда я упал, подскользнувшись на льду.
Со следующего после падения дня начал ныть правый бок. Боль тупая.
К врачам ходил, ничего сказать не смогли путного. Прописали каких-то лекарств, делали магнит в процедурном кабинете.
Ничего не изменилось.
Летом 2014 обратился к неврологу. Он постучал везде молоточком - всё отлично.
Сейчас уже как пол года хожу в тренажёрный зал, делаю упражнения: Тяга верхнего блока (за голову и к груди), горизонтальная тяга.
В целом чувствую себя отлично и даже стал чуть выше ростом (это, конечно, странно, но мы с женой оба это заметили).
Но бок беспокоит до сих пор! А после усиленных тренировок (тяжелее вес или больше подходов) это ощущается сильнее.
Мне 26 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Прошу совета, что в данной ситуации мне делать, к какому врачу обратиться?
Заранее спасибо.
В возрасте 15-16 лет мне поставили диагноз - s образный сколиоз 2-3 степени.
Дискомфорта не было до 2011 года. Именно тогда я упал, подскользнувшись на льду.
Со следующего после падения дня начал ныть правый бок. Боль тупая.
К врачам ходил, ничего сказать не смогли путного. Прописали каких-то лекарств, делали магнит в процедурном кабинете.
Ничего не изменилось.
Летом 2014 обратился к неврологу. Он постучал везде молоточком - всё отлично.
Сейчас уже как пол года хожу в тренажёрный зал, делаю упражнения: Тяга верхнего блока (за голову и к груди), горизонтальная тяга.
В целом чувствую себя отлично и даже стал чуть выше ростом (это, конечно, странно, но мы с женой оба это заметили).
Но бок беспокоит до сих пор! А после усиленных тренировок (тяжелее вес или больше подходов) это ощущается сильнее.
Мне 26 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Прошу совета, что в данной ситуации мне делать, к какому врачу обратиться?
Заранее спасибо.