Андрей-Видное
Новичок
Добрый день , меня зовут Андрей мне 33 года. В октябре прошлого года стала болеть спина , происходило онемение как с правой так и с левой стороны , такое ощущение что бегали мурашки. Потом болевое ощущение осталось только с правой стороны рядом с лопаткой , чем сильнее нажимаешь тем больнее . Сначала лечился народным методом прогревание и массаж супруга делала. Но в начале декабря стало совсем плохо и записался на прием невролога . Сходил к неврологу сказала что очень сильно онемели мышцы и нужно сделать МРТ грудного отдела , сходить к мануальному терапевту за консультацией и пить мидокалм . Сделал МРТ (снимки во вложении ) по которым заключение : Остеохондроз грудного отдела позвоночника.Широкие дорсанальные протрузии дисков Th8-Th9, Th9-Th10, Th10-Th11. Гемангиома Th10. Рекомендуется консультация невролога.
После этого пошел к мануальному терапевту , который посмотрел снимки и сказал , что ничего страшного нет и назначил массаж. Прошел курс массажа до нового года и на новогодние праздники ничего не болело . Плюс сказал что у меня большой стресс и выписал персен и фенибут на 3 недели. Вышел на работу как и все (работа сидячая за компьютером) и после обеда опять стала неметь спина . В данный момент болит тот же участок справа от лопатки бегают мурашки по нему , немеет спина вдоль позвоночника и стало отдавать в руку локоть , плечо , и подмышка сзади на верху ребра и под грудью так же сверху . Помогите вылечиться или с чего начать ? Извиняюсь за сумбур просто переживаю.
После этого пошел к мануальному терапевту , который посмотрел снимки и сказал , что ничего страшного нет и назначил массаж. Прошел курс массажа до нового года и на новогодние праздники ничего не болело . Плюс сказал что у меня большой стресс и выписал персен и фенибут на 3 недели. Вышел на работу как и все (работа сидячая за компьютером) и после обеда опять стала неметь спина . В данный момент болит тот же участок справа от лопатки бегают мурашки по нему , немеет спина вдоль позвоночника и стало отдавать в руку локоть , плечо , и подмышка сзади на верху ребра и под грудью так же сверху . Помогите вылечиться или с чего начать ? Извиняюсь за сумбур просто переживаю.