Гарри, вы наверняка отличный человек, но знание анатомии и хирургии позвоночника у вас хворают.
Первое, дегенеративные страдания все чаще поражают молодежь (работоспособных- детородных), для своего интереса взгляните на процент эректильной дисфункции (не поддающейся лечению) после переднего доступа (одна из причин отказа в операции спереди). Еще следует помнить о рубцово- спаечном процессе в животе, и парезах кишечника, и парезах мочевого пузыря и др. (при хорошо выполненной операции)
Второе,
Думаю в ближайшее время начнутся клинические испытания
Передний доступ известен и используется со второй половины прошлого века (так, маленькая историческая справка).
Третье, какова причина секции владельца данной картинки? В интернете мы можем скачать и подписать все что только угодно (приведите ссылку на авторов данной картинки) ТЭЛА? Инфаркт мозга, сердца? курилка и еще пару сотен причин смерти. К первым трем пунктам я могу написать-подтвердить-доказать- обозначить- оспорить- и утереть с пару десятков аргументов.
Четвертое, коммерция. Не стоит делать из хирургов сволочей, бизнесменов от медицины, и исключительно людей, желающий купить себе новый лексус. Это не соответствует действительности. Вам следует знать, что есть контингент хирургов (и их большинство), которые не имеют финансовой заинтересованности в том, что они имплантируют. Вам так же следует знать, что любую операцию на позвоночнике можно выполнить бесплатно и это не составит большого труда-нервов- "окологоспитальных" затрат.
Однако даже бегло взглянув на это месиво в пояснице, на это дерьмищще из шурупов и болтов
Несколько грубо, даже несмотря на то, что он/она мертвы. Ваш пост после такого описания представляется как наличие у вас больших проблем, которые было решено дилетантски вылить наружу/на форум.
п.с. коммерция- "все мы работаем на благо общества бесплатно и помогаем нищим бабушкам/дедушкам, выполняя им все с 90% скидками".