так всё-таки какой лучше приобрестиКто что думает или знает об эффективности этого чудо корректора осанки. (для мам говорят хорошо и беременных).
И сможете ли вы в нем находиться. Дочери, ещё в 15 лет, врач говорил обязательно надевать такой как минимум на 2 часа после мануалки. Тогда ещё мануальная терапия была в диковинку, ездили к мануальному терапевту в Москву 2 часа электричкой. Дочь у меня терпеливая, но в эти 2 часа ей жизнь была не мила. Доктор, кстати, сам подстраивал изгиб пластин под ее спину, и затягивать надо было довольно туго, иначе нет смысла.Захватывающий всю спинку и жесткими палочками-уж слишком громоздкий.
Просто лямочки будут натирать Вам под мышками, не очень комфортно.так всё-таки какой лучше приобрести
Захватывающий всю спину или просто лямочки
Всё верно. У меня был такой. Носила только дома. Постоянно сьезжал вверх и жесткие палочки давили куда-то в шею голову.Может размер был велик.И сможете ли вы в нем находиться.
Вот и думаю-а нужен ли корректор. Лучше купить новый корсет без всяких лямочек.Просто лямочки будут натирать Вам под мышками, не очень комфортно.
Думаю не нужен, если можете сами прямо держать спину то корректор не нужен, главное не забывать плечи назад лопатки вместе. Рюкзак тоже хорошая вещь если правильный и с жосткой задней стенкой, почти тот же корректор осанки, главное не перегружать его и лямки чтобы широкие были.вот и думаю-а нужен ли корректор...
ОК ОК Доктор Ступин как всегда прав.Корректор и нужен чтобы натирать!
вот ЛФК ... Утром растяжка обязательно т.к кособочит-надо выпрямиться на работу ведь....и ЛФК.
мне такой не подойдёт.Я маленькая и полная. У меня складки и жиры Вокруг талии будет сворачиваться.На сайте д.Ступина
Артикул: Т-1778
есть корректор неплохой-технологии здоровья -при хотьбе ползёт вверхКорректор и нужен чтобы натирать! И для того, чтобы не натирало надо держать спину прямо!
Самое лучшее - это ЛФК.@Доктор Ступин, ЛФК) это все, что нужно, даже во всех этих приспособлениях забитые мышцы будут забиты, позвонки да, держит, но мышцы, увы, ничего хорошего происходить не будет в таком случае. Проверено) самое лучшее это ЛФК. Но индивидуальное и с инструктором. Нет универсальных. Или читать анатомию и физиологию?.
Значит, не правильно делаете.почему мне после ЛФК худо
Если больно - не нужно.делаю на спине и животе-после этого боль и согнулась вновь
не усердствую
продолжать делать или как
Это из-за боли.Упражнения есть-очень щадяще
НО как исправить хоть немного осанку- клонитт вниз вперёд
Нет. Любой доставочной компанией.Федор Петрович буду читать про покрытие-только вот доставка наверное трудоемкая -очень даже
нет -не виделаЯ присылал специальную гимнастику при листезе?
это как -ничего в этом не понимаюНет. Любой доставочной компанией.