Здравствуйте, уважаемые врачи и форумчане! Прошу помочь мне, так как за 5,5 лет скитаний по разным врачам мне так и не смогли поставить диагноз и оказать профессиональную помощь. Дело в том, что после тяжелых родов у меня стали сильно болеть ноги, спина и где-то внутри в заднем проходе (иногда даже больно садиться, так как резкая стреляющая боль). Я была у сосудистого хирурга, который выписал кучу мазей и таблетки, поставив синдром усталых ног. Лечение не помогло. Была у проктолога с болью в заднем проходе, которая очень сильно влияет на качество секса, но врач ничего не обнаружил, хотя во время проведения колоноскопии я испытывала ужасную боль. В итоге я дошла до невролога, сделала мрт и стимуляционную миографию. В итоге невролог с моей больницы и невролог в платной клинике поставили мне одинаковый диагноз - полинейропатия. Врач с поликлиники сказала, что это не лечиться, смертельно и предложила приходить каждые полгода для отслеживания динамики. Третий врач опровергла этот диагноз и начала лечить голову. Мои боли так и остались со мной.
Симптомы: боль сильнее всего чувствуется в правой ноге, все начинается с передней поверхности бедра и постепенно начинает распространятся по ягодице и всей ноге, но в бедре она остается наиболее сильной. Позже начинает болеть вторая нога. При этом я чувствую напряжение в спине и есть болевые точки на уровне поясницы. После вторых родов 7 месяцев назад, прошедших путем кесарева сечения, все оставалось на прежнем уровне, но буквально месяц назад ко всем болям присоединилась тянущая, режущая и стреляющая боль на входе во влагалище. По гинекологии все отлично. Никакие обезболивающие мне не помогают. Согревающие мази, наносимые на поясницу, лишь слегка могут облегчить боль в ногах. Боль присутствует всегда в течение 5,5 лет, то усиливаясь, то слегка утихая. Я подозреваю воспаление седалищного нерва. Поможет ли мне медикаментозная блокада? Я хочу хотя бы снять боль в заднем проходе и во влагалище.
Симптомы: боль сильнее всего чувствуется в правой ноге, все начинается с передней поверхности бедра и постепенно начинает распространятся по ягодице и всей ноге, но в бедре она остается наиболее сильной. Позже начинает болеть вторая нога. При этом я чувствую напряжение в спине и есть болевые точки на уровне поясницы. После вторых родов 7 месяцев назад, прошедших путем кесарева сечения, все оставалось на прежнем уровне, но буквально месяц назад ко всем болям присоединилась тянущая, режущая и стреляющая боль на входе во влагалище. По гинекологии все отлично. Никакие обезболивающие мне не помогают. Согревающие мази, наносимые на поясницу, лишь слегка могут облегчить боль в ногах. Боль присутствует всегда в течение 5,5 лет, то усиливаясь, то слегка утихая. Я подозреваю воспаление седалищного нерва. Поможет ли мне медикаментозная блокада? Я хочу хотя бы снять боль в заднем проходе и во влагалище.