В "Дикуле" непомерно дорого; в клинике др. Бобыря тоже зашкаливает. Хочу провести диагностику своего состояния и по вашей рекомендации выбрать определенный курс упражнений при домашних условиях. Пока на руках имею только старую карту "Дикули"; был зелен и деньги были, выложил порядка 1300 у.е, а мое состояние так и не изменилось. Прошло 3 года - и мое состояние начало ухудшаться, возможно резко. Прочитал на форуме о человеке, не буду говорить имен, - утверждал что за 20-25 сеансов ман-терапии и массажа всё будет заметно лучше, чуть ли не переход на 1 степень. Реально ли?..
Но не только вопрос реальности важен. Вопросы: кто бы взялся за меня, сколько бы это стоило, и какие сертификаты или награды вы можете показать мне, чтобы я был уверен, что вы именно спец?..
Денег сейчас особо нет; но я программист и сисадмин хороший - может тоже помог бы чем.
Жду ответов и предложений.
Но не только вопрос реальности важен. Вопросы: кто бы взялся за меня, сколько бы это стоило, и какие сертификаты или награды вы можете показать мне, чтобы я был уверен, что вы именно спец?..
Денег сейчас особо нет; но я программист и сисадмин хороший - может тоже помог бы чем.
Жду ответов и предложений.