$$$KUZYa$$$
Новичок
Здраствуйте уважаемые.Проблема в следующем.Боль в правом виске жуткая на ренгене чётко видно анамалию кимерли боль проходит от10 минут до 1 часа всегда по разному из за боли закрываются и слезятся глаза болит 1 раз в день бывает и пару раз но редковато невролог не давал направлений после узи сосудов шеи и ренгена сказал что не лечится дал листок с масажом и сказал досвидания выписав мне таблетки для улучьшения работы мозга и тромбо какоето еще но думаю что проблема не в анамалии так как начитался в интернете что без компьютерной диагностики выевить диагноз нельзя начелись боли после смещение шейного позвонка проходил курс остеопатии после чего и начела болеть головабыл в класе 7 - 8 сейчас 23 года мучеюсь до сех пор.Подскажите к каму обратится подсказывали чтоб я сходил ортопеду травматологу как вы считаете что мне делать так как врач не помог не чем.Таблетки точно были курантил вторые не знаю Говорил что есть подозрение на мигрень но опять же повторюсь что была травма после чего и начела болеть голова я думаю что именно поэтому но жду вашего мнения заранее благадарю.