Здравствуйте.Помогите,пожалуйста своим советом.У меня на КТ поясничного отд. позвоночника обнаружено-признаки остеохондроза,деформирующего спондилеза поясничных позвонков.Протрузия м/межпозвонковых дисков L1-S1.Неделю назад появились боли в грудном отд.позв.Я сделала массаж на массажной накидке.Среди ночи проснулась от сильнейшей боли между лопатками,больно было даже дышать.После инъекции диклофенака боль уменьшилась, но совсем не прошла.До этого мас. накидкой пользовалась около 6 месяцев,подобных состояний не возникало.Вчера сделала МРТ груд. отд.Заключение:проявления остеохондроза груд. отд.позв..Гемангиома тела Th9. Размер-11-8-9.Скажите,пожалуйста,насколько это много?Можно ли мне пользоваться пластырями для купирования болей в спине(Перцовый,Вольтарен) и мазями,например: Капсикам,Феналгон и т. д.? Разрешается ли в таких случаях пользоваться аппаратом МИЛТА(магнито-инфракрасно-лазерная терапия) для лечения коленных суставов(деформирующий артроз),или вся физио-терапия под строгим запретом?Очень жду вашего ответа!