Здравствуйте доктор, мне 28 у меня S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 2 ст. с ротацией позвонков Th 11,10,9,8, вправо.Диагноз поставлен 6.08.2007 . Начал чувствовать что что-то не так лет эдак в 25, но особых болей не было ,был дискомфорт и одежда начала как-то не так сидеть,теперь же у меня постоянно болит спина, а наклоняясь еще больше. Ходил к мануологу он сказал что в таком возрасте он прогрессировать не будет, но я же вижу , мне хуже и хуже. Он прогрессируеТ !!! Из жизнерадостного, активного, весёлого, уверенного в себе оптимиста я превратился в унылого, страдающего человека. Походка стала неуверенной (вероятно из-за смещения таза) очень сильно снизилась трудоспособность и стали приходить в голову мысли что хорошо бы побыстрее прожить эту чертову жизнь. Самое страшное что я перестал надеяться на прежнюю здоровую жизнь. Не знаю к кому обратиться...я живу в 2 часах езды от Владивостока, у меня нет времени ездить искать хороших врачей, все время занимает работа. Может подскажите(если конечно знаете) к кому мне можно обратиться. Заранее благодарен.