Пробовал до этого нестероидные аэртал 2 недели + сирдалуд. Потом пробовал баклофен в максимальной дозировке, особо эффекта нету. Но у меня и нету особых болей, есть ощущение дискомфорта в грудном верхнем отделе, хочется выхрустнуть. ЛФК, которую разработал сам, ну то есть я делал разные упражнения и оставлял те, которые мне лучше подходят. Имеется выпрямление кифоза в грудном отделе. Есть некоторые упражнения, я уже в другой теме писал, после которых наступают улучшения. Это подтягивания на турнике(для меня лучше средним хватом и за голову), тяга блока за спину. После этих упражнений всегда улучшения. Ухудшения происходят, когда делаю с осевой нагрузкой, становая тяга, приседания со штангой( их я соответственно убрал из своей программы). Но с осевой все равно пару упражнений не заменимы, это подъем штанги на бицепс стоя, жим штанги от груди сидя на наклонной. Возможно еще скажется эффект закачки спины, но может будет хуже, в общем ближе к делу уже посмотрим. Начинаю курс где-то с 4-5 января, в общем пока так тестостерон пропионат 100 через день+хондроитин 1000-1500 день+глюкозамин 1000-1500 в день. Что еще для восстановления можете посоветовать кроме хондопротекторов, в которых я конечно сомневаюсь, но если они вообще работают, я думаю при увеличенном количестве тестостерона они работать будут лучше.