Дмитрий Илютиков
Новичок
Здравствуйте. мне 23 года примерно год проблеме:- часто болит голова(не сильно ) чувствуется подобее тяжести , иногда пробегает головная боль от виска к затылку то слевой стороны то справой и сразу же проходит , особенно отчетливо проевляется это если я плохо посплю (например на не удобной подушке) ,или после употребление алкоголя особенно(!) ,или когда сижу за компьютером долго . Давление начало колебаться в среднем 125/75 или 130/80 держится, при этом тошноты и головокружений нет , началось это все происходить год назад когда я работал в охране 3 месяца был полностью сбит режим,- ночью не спал: постояно лежал в одном положении и ковырялся в телефоне или смотрел фильмы в ноутбуке ,а днем я отсыпался , вот там я начал ощущать не приятные последствия , но сейчас у меня режим налажен но все равно побаливает хоть и реже , у меня такой вопрос мог ли данные последствия вызвать "безсимптомный" шейный остеохондроз"(диагноз я взял как частую причину) ? шея не болит ,вращаю головой свободно , единственное иногда бывают не сильные похрусты при вращении как и у всех людей, или мне стоит искать причину в другом ? Взаранее спасибо