Анатолий1971
Новичок
Еще полтора года назад начала иногда неметь левая рука, проверили сердце - все чисто. А тут летом "погеройствовал" в деревне с косой, лопатой и топором - по возвращению пришлось "скорую" вызывать. Головокружение, ощущение "трезвый как пьяный", "сдавленные" виски, панические атаки, ночные кошмары, судороги мышц над лопатками. Особенно это усугубляется при долгой ходьбе или сидении за компьютером. При поворотах/наклонах головы - характерные хрусты (в основании черепа или в пораженной зоне) и эти симптомы ненадолго пропадают. Шину Шанца ношу.
Нейрохирург отправил на МРТ, обнаружил вышеупомянутую грыжу, 3.5 мм. Рекомендовал операцию, но с московскими врачами я уже лиха хлебнул, так что торопиться не хочу.
Посоветуйте что-нибудь для снятия хотя бы симптомов, пожалуйста.
Да, чуть не забыл - Аркоксиа и Мидокалм принимаю каждое утро, витамин B6 с магнием по 6 таблеток в день, приступы панических атак снимаю афобазолом.
Нейрохирург отправил на МРТ, обнаружил вышеупомянутую грыжу, 3.5 мм. Рекомендовал операцию, но с московскими врачами я уже лиха хлебнул, так что торопиться не хочу.
Посоветуйте что-нибудь для снятия хотя бы симптомов, пожалуйста.
Да, чуть не забыл - Аркоксиа и Мидокалм принимаю каждое утро, витамин B6 с магнием по 6 таблеток в день, приступы панических атак снимаю афобазолом.
Последнее редактирование модератором: