Уважаемые участники форума! Мне 34 года и я работаю стоматологом. Пару лет назад стало побаливать правое плечо. Тогда я не придала этому особого значения. Но в августе прошлого года боли стали постоянными и ноющими,помогали уколы амбене,но они исчезли из продажи. Поход к врачу ничего не дал, сделала снимок,сустав в норме, но " на всякий случай " сделали в сустав укол ( Боли усилились...Пошла в корейский центр,там провели курс массажа и иглоукалывания. И это было только началом... после этого я уже почти год хожу по клиникам...
Сделала МРТ шеи, грыжа С3-С4. Делала вытяжение, колола всевозможные уколы, но так и не могу жить без найза или кетарола... В начале мая повторно вышла замуж, хотим ребенка, но как же я могу беременеть на фоне приема НПВС? Можно ли избавиться от болевого синдрома хотя бы на год?
Сделала МРТ шеи, грыжа С3-С4. Делала вытяжение, колола всевозможные уколы, но так и не могу жить без найза или кетарола... В начале мая повторно вышла замуж, хотим ребенка, но как же я могу беременеть на фоне приема НПВС? Можно ли избавиться от болевого синдрома хотя бы на год?