Здравствуйте, мне 27, меня очень беспокоит сложившаяся ситуация, помогите пожалуйста советом. Около трех дней болел нижний отдел поясницы, боль усилилась,но в ноги и ягодицы НЕ отдавало, после чего поставили укол диклофенака ( не знаю зачем я на это пошла, считаю его ужасным). Сразу сильно заболела ягодица, сильно заныло и жгло как то и горело, всю ночь не спала (и последующие).Терпела 6 дней, боли не проходят в ягодице, уже боль отдает под колено (поясница тоже побаливает, но на этом фоне забыла про нее). На месте укола все нормально, шишки, покраснений нет. Пошла в больницу, говорят от укола не может, от поясницы пошло. Невролог предварительно написала люмбагоишалгия, про укол и слышать не хочет. Записалась на МРТ, анализ.
На сегодня сильные боли в ягодице,отдает в ногу, спать не могу, бывает такое от укола?, может задели нерв, что делать от боли в отчаянном состоянии. До укола были боли намного меньше и только в пояснице.
На сегодня сильные боли в ягодице,отдает в ногу, спать не могу, бывает такое от укола?, может задели нерв, что делать от боли в отчаянном состоянии. До укола были боли намного меньше и только в пояснице.