Денис Стукаленко
Пользователь
Добрый день мне 25 лет, рост173. В декабря 2014 года, шол до работы был легко одет и как назло попал под мароз застудился по мужской части... лечение проходило антибиотиками, урологи сказали сильно воспаления нет.После перенесенного появилась стреляющая, пульсация, жжение,по внутренней части бедра...боль поднимала меня сквозь сон,я обратился у урологу андрологу он сказал что тут его не чего нету, и добавил тут тебе нужен невролог. Через день я попал неврологу он отправил меня на МРТ пояничного отдела, по заключению МРТ есть протрузии на уровне позвоночников L4-L5-S1 до 2 мм, поставили диагноз зашемление седалищного нерва.
Прошол 10 сеансов массажа,электрофореза,лечебной гимнастики,и какойто штуки с электроволнами.Бедро отпустило,боли прекртились, но после массажа появиилась боль в икрах ног, со временем по ногам (икрам) начали бегать словно под кожей мурашки тока крупные, стали дергаться мышцы преимущественно в икрах, когда в бедрах. потом вернулась боль в левом бедре в центре ягодицы жжение,пульсация или прострел не пойму, и самое страшное на правой ноге немеет часть ступни внутреняя сторона.
Анализы которые я проходил:
1. УЗИ простаты раза 4-5 с интервалом 2-3 месяца. Изменений нет.
2.Секрет простаты анализы в норме. Последния заключение уролога: не нуждается в урологическом обследование.
3. Сахар в ферале из вены 5.5 норма
4. УЗИ почек,поджелудочной железы,селезёнки,печени, все в норме.
5. Недавно делал триплексное УЗИ нижних конечностей, заключение: магистральный кровоток без изменений.
6. Здавал анализ на Магний: норма.
7. Шитовитка УЗИ делал в прошлом году :норма.
Был высокий гемоглабин 185 сказали бросай курить он в норму придёт, бросил через полторы недели перездал 177 падает.
По заключению невролога диагноз ишалгия (ишиас) и НЦД.
Люды выручайте разваливаюсь на глазах, я сам себя не узнаю стал ипохондриком :-(.
Прошол 10 сеансов массажа,электрофореза,лечебной гимнастики,и какойто штуки с электроволнами.Бедро отпустило,боли прекртились, но после массажа появиилась боль в икрах ног, со временем по ногам (икрам) начали бегать словно под кожей мурашки тока крупные, стали дергаться мышцы преимущественно в икрах, когда в бедрах. потом вернулась боль в левом бедре в центре ягодицы жжение,пульсация или прострел не пойму, и самое страшное на правой ноге немеет часть ступни внутреняя сторона.
Анализы которые я проходил:
1. УЗИ простаты раза 4-5 с интервалом 2-3 месяца. Изменений нет.
2.Секрет простаты анализы в норме. Последния заключение уролога: не нуждается в урологическом обследование.
3. Сахар в ферале из вены 5.5 норма
4. УЗИ почек,поджелудочной железы,селезёнки,печени, все в норме.
5. Недавно делал триплексное УЗИ нижних конечностей, заключение: магистральный кровоток без изменений.
6. Здавал анализ на Магний: норма.
7. Шитовитка УЗИ делал в прошлом году :норма.
Был высокий гемоглабин 185 сказали бросай курить он в норму придёт, бросил через полторы недели перездал 177 падает.
По заключению невролога диагноз ишалгия (ишиас) и НЦД.
Люды выручайте разваливаюсь на глазах, я сам себя не узнаю стал ипохондриком :-(.