Просто я хочу быть полностью здоров, чтобы быть уверенным по жизни и то, что здоровье меня не подведет никогда. Все же у меня есть шанс полностью излечить мою болезнь?При наличии такого сколиоза противопоказания к военной службе отсутствуют. Лечения никакого не нужно.
В первую очередь нужна качественная диагностика. Обратите внимание на эту информацию: https://www.medhouse.ru/threads/22024/Мне 16 лет у меня сколиоз поясничного отдела 1 степени, 7 градусов. Можно ли вылечить мою болезнь в таком возрасте, я бы очень хотел от нее избавиться
Сколиоз и сколиотическая болезнь, большая разница.Просто я хочу быть полностью здоров, чтобы быть уверенным по жизни и то, что здоровье меня не подведет никогда. Все же у меня есть шанс полностью излечить мою болезнь?
Точный диагноз:Нарушение осанки по типу сколиотический. Ювенильный остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Синдром люмбальгии. Возможно ли вылечить?Сколиоз и сколиотическая болезнь, большая разница.
У вас и глазные щели разные и уши не одинаковые, это вопрос красоты (при 7-то град), а не болезни.
И еще в последнее время, когда я начал заниматься упражнениями для укрепления мышц спины, она стала у меня болеть в том случае, когда я наклоняюсь и пытаюсь достать головой до ног, начинает болеть в поясничном отделе. Я очень хочу излечиться, потому что, без здоровой спины я не смогу достигнуть своей мечты, надеюсь вы поможетеТочный диагноз:Нарушение осанки по типу сколиотический. Ювенильный остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Синдром люмбальгии. Возможно ли вылечить?