Ксения Цалко
Новичок
Доброго времени суток форумчане! У меня такая же проблема как и у многих здесь присутствующих, хондроз и протрузии, спина очень болит вся, и плечи от этого, и в ягодицу отдает, помимо лфк хотелось бы принимать курс БАДов или же лекарств, пила много чего не помогает, терафлекс, алфлутоп ставила, витамины группы В, еще какие то хондропротекторы фирмы Допель Герц, хотелось бы узнать Ваше мнение, что Вы пьете и как лечитесь. Устала болеть нету сил, иногда просто реву от этого, постоянно мажу мазями, купила магнитные присоски акупунктурного действия, но все не то, не знаю уже что делать, помогите((((((((((((((((((((((((была у миллиона врачей, каждый советует свое, одни говорят вытягивать позвоночник другие говорят какое вытяжение, потому что я худенькая нужно мышечный корсет наращивать, далее одни говорят мануальная терапия другие о том что толку нет, так же про иглоукалывание расхожее мнение, во общем я в отчаянии, а ведь мне 23 вся жизнь впереди и хочу ребенка, представляю как с такими болями еще живот носить(