Если человек замечает асимметрию ягодиц, то серьезная проблема в голове.А меня это радует.
Хотя бы в этом отдельном случае, судя по всему, самой серьёзной проблемой человека является асимметрия ягодиц!
Hitttty, всё у вас с эстетикой нормально. Проблема, на мой взгляд, надуманная.
Блин, мужиков уже эстетика копчика беспокоит!
Куда катится мир!
В ЕврОПУ.
Если человек замечает асимметрию ягодиц, то серьезная проблема в голове.
Доктор, может быть, ему стоит сюда обратиться?
Посмотреть вложение 55480
Вообще то это совсем не смешно! Наличие видимой деформации говорит о уже имеющихся стато-динамических нарушениях, которые в итоге и приводят к болевому синдрому. И то, что молодой человек вовремя забеспокоился, очень хорошо. .. Жаль, что так не внимательны другие.... Например, у нас на форуме много девушек с местными болевыми синдромами, в том числе и "попочными", а фотографий нет!... Вот своевременная диагностика и хромает! ..
Решение правильное. Если по серьёзному, то желательно сделать снимок и мануально "осмотреть" крестец, место крепления к нему мышц и связок...Я знаю какие проблемы бывают у людей в старости, решил проконсультироваться здесь (перед тем как пойти к врачу), что это может быть, да бы избежать проблем в будущем.
Вот вы доктора Ступина "спалили"! Мы думали, он по шестнадцать часов в сутки работает, сочувствовали... А он, оказывается, вон чем занят - телевизор смотрит.В Европе все хорошо, а плохо у тех кто очень много смотрит телевизор.
Доктор, это действительно не смешно!Вообще то это совсем не смешно! Наличие видимой деформации говорит о уже имеющихся стато-динамических нарушениях, которые в итоге и приводят к болевому синдрому. И то, что молодой человек вовремя забеспокоился, очень хорошо. .. Жаль, что так не внимательны другие.... Например, у нас на форуме много девушек с местными болевыми синдромами, в том числе и "попочными", а фотографий нет!... Вот своевременная диагностика и хромает! ..
так фото посмотрите, а потом все-равно скажите, что лучше один раз... пощупатьдевушек с местными болевыми синдромами, в том числе и "попочными", а фотографий нет
Должен признаться, что именно так и замыслил. ..так фото посмотрите, а потом все-равно скажите, что лучше один раз... пощупать
поэтому фигушки
Суров, суров доктор! А как же первая заповедь - "доктор должен быть толерантным"?Доктор, это действительно не смешно!
Когда мужик почувствовав дискомфорт фотографирует это место и выставляет в инете.
Тут речь не о данном пациенте, это его право и желание, тут речь о тенденциях.
Лечить буду и врага, но уж если у нас демократия, так позвольте всем высказываться.Должен признаться, что именно так и замыслил. ..
Суров, суров доктор! А как же первая заповедь - "доктор должен быть толерантным"?
Мягше надо быть, мягше. .
Вобще-то я о том, что чем дольше доктор практикует, тем больше ему необходимо чувство юмора. Иначе не избежать "синдрома выгорания" и тогда уже тяжело будет всем...Лечить буду и врага, но уж если у нас демократия, так позвольте всем высказываться.
Или надо одеть отрастить бороду и одеть женское платье, чтобы прислушались.
Толерантность не означает невозможность высказать мнение.
Толерантность означен возможность не быть ограниченным в правах!
Тут Вы, как всегда, правы!Вобще-то я о том, что чем дольше доктор практикует, тем больше ему необходимо чувство юмора. Иначе не избежать "синдрома выгорания" и тогда уже тяжело будет всем...