Вадим1983
Новичок
Добрый день мне 31 год, в Январе этого года началась боль под левой лопаткой, никаких травм позвоночника, переохлаждений и тому подобных вещей не было, просто одним прекрасным утром проснулся от боли в спине, и с этого началась моя история похождений по врачам, которая не привела ни к каким результатам и по сей день, надеюсь мне тут помогут.
В данный момент хожу в бассейн, делаю зарядку, сижу на работе ровно!
Итак процедуры которые я выполнял за прошедшие 9 месяцев.
Назначение невролога: 1
не посмотрев снимки... не почитав заключение МРТ...
а) направил на физиотерапию (били меня током по спине, 10 сеансов каждый день).
б) прописал по 3 укола каждый день 10 сеансов ( кетонал, мильгамма, мидокалм)
все отходил, улучшения были кратковременные... дня 2 просыпался без боли.
после этого прошел месяц, я сидел на бутадионе... потом пошел еще в поликлинику...
Назначение невролога: 2
сказал что у меня сколиоз, зажата мышца с левой стороны, с учетом моей профессии, я допускал такое, что может быть есть небольшое искривление... показал ему снимки МРТ шейного и грудного отдела, и заключение по этим снимкам.. (снимки прилагаются)
а) направил меня на лечебный массаж на 10 сеансов ( ломали, мяли, оч больно)
б) уколы 10 штук каждый день (Траумель).
вот мои снимки МРТ шейного и грудного отдела, + заключение. (снимки 1 полный, и 2-3 по 50% от полного изображения)
Скажу что после массажа, было ощущение того что все прошло, но проходило 30 минут, и боль обратно возвращалась, в данный момент болит под левой лопаткой, но не постоянно, а когда делаю зарядку, и при глубоком вдохе, так же болит когда делаю упражнения на укрепление мышц шеи (это когда ладонью упираешься в голову и давишь на ладонь головой)
болит в местах как на рисунке...
Если есть возможность у участников и докторов форума, посмотрите пожалуйста на снимки, и может быть будет какой нибудь совет, или заключение, из-за чего эта боль, заранее спасибо!
В пятницу опять иду к неврологу, но уже к 3-ему , посмотрим, что за диагноз поставит этот врач, и что скажет колоть и куда ходить .
Всем мира добра и здоровья!!!
В данный момент хожу в бассейн, делаю зарядку, сижу на работе ровно!
Итак процедуры которые я выполнял за прошедшие 9 месяцев.
Назначение невролога: 1
не посмотрев снимки... не почитав заключение МРТ...
а) направил на физиотерапию (били меня током по спине, 10 сеансов каждый день).
б) прописал по 3 укола каждый день 10 сеансов ( кетонал, мильгамма, мидокалм)
все отходил, улучшения были кратковременные... дня 2 просыпался без боли.
после этого прошел месяц, я сидел на бутадионе... потом пошел еще в поликлинику...
Назначение невролога: 2
сказал что у меня сколиоз, зажата мышца с левой стороны, с учетом моей профессии, я допускал такое, что может быть есть небольшое искривление... показал ему снимки МРТ шейного и грудного отдела, и заключение по этим снимкам.. (снимки прилагаются)
а) направил меня на лечебный массаж на 10 сеансов ( ломали, мяли, оч больно)
б) уколы 10 штук каждый день (Траумель).
вот мои снимки МРТ шейного и грудного отдела, + заключение. (снимки 1 полный, и 2-3 по 50% от полного изображения)
Скажу что после массажа, было ощущение того что все прошло, но проходило 30 минут, и боль обратно возвращалась, в данный момент болит под левой лопаткой, но не постоянно, а когда делаю зарядку, и при глубоком вдохе, так же болит когда делаю упражнения на укрепление мышц шеи (это когда ладонью упираешься в голову и давишь на ладонь головой)
болит в местах как на рисунке...
Если есть возможность у участников и докторов форума, посмотрите пожалуйста на снимки, и может быть будет какой нибудь совет, или заключение, из-за чего эта боль, заранее спасибо!
В пятницу опять иду к неврологу, но уже к 3-ему , посмотрим, что за диагноз поставит этот врач, и что скажет колоть и куда ходить .
Всем мира добра и здоровья!!!