Здравствуйте, у меня ямка посередине груди диаметром 5-6см. Посоветуйте что делать, качать грудь? Или нужно хирургическое вмешательство?
Посмотреть вложение 54583
А я в юности исправил. В 6-м классе кулак помещался. А после армии как-то все выправилось. А между этим занимался каратэ, баскетболом, плаванием и немного турник. Сейчас как у всех (если живот втянуть, так просто атлет ).Исправить деформацию грудной клетки возможно только хирургическим путем, занятия спортом к улучшению конфигурации грудной клетки не приведут.
А я в юности исправил. В 6-м классе кулак помещался. А после армии как-то все выправилось. А между этим занимался каратэ, баскетболом, плаванием и немного турник. Сейчас как у всех (если живот втянуть, так просто атлет ).
Если из правила есть исключение, значит с правилом что-то не так. Не находите?Здравствуйте, коллега! Искренне рад за вас.
Однако, Ваша история исцеления все же является исключением из правил.
Я разделил бы вашу позицию если бы вы в качестве дополнения к своим словам прикрепили фотографии грудной клетки с ВДГК и в настоящее время.Если из правила есть исключение, значит с правилом что-то не так. Не находите?
Придется мне верить на слово. Кстати, килевидную ГК у юношей мануальной терапией и ЛФК исправлял многократно. Эти дефекты не лежат в сфере моих профессиноальных интересов, потому фиксацией никогда не заморачивался. Там вопрос времени и однонаправленных усилий. В остальном ничего нового: "функция формирует структуру".Я разделил бы вашу позицию если бы вы в качестве дополнения к своим словам прикрепили фотографии грудной клетки с ВДГК и в настоящее время.
Согласен. Это обычно делается что называется "по ходу пьесы", когда лечится основное заболевание, и сам результат не является приоритетным.килевидную ГК у юношей мануальной терапией и ЛФК исправлял многократно. Эти дефекты не лежат в сфере моих профессиноальных интересов, потому фиксацией никогда не заморачивался.