У меня перед операцией значения этого анализа составляли 6,3%. Операцию мне сделали и последующее заживление проходило без проблем.Глики́рованный гемоглобин, или гликогемоглобин (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c) — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.
Т.е. на анализ забиралась венозная кровь? А сами не измеряете уровень сахара дома глюкометром?...сахар у меня последнее время был 6,3 - 7,3. Сахар сдавал только в составе биохимического анализа...
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ? Или сахароснижающие таблетированные препараты, Владимир?...думал, что принимая сахаразаменитель я держу уровень глюкозы в норме но оказалось, что это не так...
Ну, а как жить с такой болью? Это же всё равно, что не жить. У меня работа не физическая и очень хочется вернуться к нормальной жизни. Сейчас есть шанс, и я его использую и всё же рискну.Sant, Володя,если работаешь,может не нужно делать операцию,а? Может полечиться лучше?
После операции прийдётся очень много трудиться , в плане реабилитации и поддержания здоровья в будущем, а это не так легко, как представляется сейчас.Спишь тоже ненормально, режим,день-ночь теряется.И ещё много чего,что сейчас кажется не очень важным. Семь.......................-один раз отрежь!!!