borodantag
Новичок
Всем здравствуйте.
Мне 31, рост 180, вес 80. г.Нижний Тагил.
Около 4 лет назад очень сильно прижало левую ногу. Ни сидеть, ни лежать дня три не мог. Вставать было невозможно. Откололи диклофенаком + мильгама. Забегал как ни в чем ни бывало. Но каждые 3-4 месяца поднывала левая нога. Лечился массажистами + последний год подсел на аэртал (снимал боли). Весной мрт выявило:
После данного диагноза прошел курс от
1. Невролог г Н Тагил Аэртал + афлутоп = ноль реакции
2. Вертебролог г. Екатеринбург Ксефокам+Мильгами+Афлутоп+катадолон=ноль реакции
3. Начал заниматься Иога+классический массаж = вроде лучше.
Основная проблема:
Когда стою - начинает ныть и тянуть левую ногу.
Хожу, сижу, лежу - все ок. Только стоит остановиться - через минуту, две ноет и тянет ногу.
Болей в пояснице нет. Тянет под ягодицей и в икре. Иногда побаливают середина стопы как левой так и правой ноги, но совсем не не сильно.
Есть несколько вопросов Уважаемым врачам:
1. Как снять данный симптом ??? Или сам пройдет со временем ??
2. Правильно ли мне размер экструзии (грыжи) определили по мрт 0.6x1.8x0.9 см - это же гигантская грыжа??
Специалисты посмотрите снимки, дайте немного надежды что данную болячку я вылечу сам, а то с такими размерами вера гаснет и читая форум готовишься к худшему.
Мне 31, рост 180, вес 80. г.Нижний Тагил.
Около 4 лет назад очень сильно прижало левую ногу. Ни сидеть, ни лежать дня три не мог. Вставать было невозможно. Откололи диклофенаком + мильгама. Забегал как ни в чем ни бывало. Но каждые 3-4 месяца поднывала левая нога. Лечился массажистами + последний год подсел на аэртал (снимал боли). Весной мрт выявило:
После данного диагноза прошел курс от
1. Невролог г Н Тагил Аэртал + афлутоп = ноль реакции
2. Вертебролог г. Екатеринбург Ксефокам+Мильгами+Афлутоп+катадолон=ноль реакции
3. Начал заниматься Иога+классический массаж = вроде лучше.
Основная проблема:
Когда стою - начинает ныть и тянуть левую ногу.
Хожу, сижу, лежу - все ок. Только стоит остановиться - через минуту, две ноет и тянет ногу.
Болей в пояснице нет. Тянет под ягодицей и в икре. Иногда побаливают середина стопы как левой так и правой ноги, но совсем не не сильно.
Есть несколько вопросов Уважаемым врачам:
1. Как снять данный симптом ??? Или сам пройдет со временем ??
2. Правильно ли мне размер экструзии (грыжи) определили по мрт 0.6x1.8x0.9 см - это же гигантская грыжа??
Специалисты посмотрите снимки, дайте немного надежды что данную болячку я вылечу сам, а то с такими размерами вера гаснет и читая форум готовишься к худшему.