TRAPPY
Новичок
С рождения такого не было, лет с 13 стало видно, сейчас мне 15 и она неплохо так выпирает. Показывался доктору, говорили что это ничему не вредит и особо не мешает, сказали что с этим спокойно можно жить. У моего отца такое тоже есть но у него толстое телосложение и этого не видно, у моего брата была такая же но так сильно не выпирала, сейчас ему 24 и этого не видно.
Подскажите, может надо делать какие то упражнения или вроде того ? Мне это никаким образом не мешает, я не чувствую что что-то болит в этом месте или вроде того. Есть одно из за чего я хочу чтобы это было не так видно, я стесняюсь этого, ходить с голым торсом например или же просто когда футболка облегает это становится видно.
Подскажите, может надо делать какие то упражнения или вроде того ? Мне это никаким образом не мешает, я не чувствую что что-то болит в этом месте или вроде того. Есть одно из за чего я хочу чтобы это было не так видно, я стесняюсь этого, ходить с голым торсом например или же просто когда футболка облегает это становится видно.