Спортивное телосложение, не есть = здоровье.
Все просто:
- если писяет и какает в штанишки (это к вопросу о вопросах мамы о сыночке в 32 года), то операция;
- если слабость в ноге и нарастает, операция;
- если боль нетерпимая, операция;
- если терпимая, то бороться!
Так какая строка подходит?
Уважаемый доктор! Большое спасибо,что отозвались!Подходит нам последняя строка.Мы победим любую беду,у нас сильный дух.По поводу "писяет в штанишки мамин сыночек в 32 года"-это не про нас.У меня с сыновьями разное жизненное пространство,мы не вторгаемся друг к другу,у каждого своя жизнь.Но нас объединяют общие интересы,мы любим горы,море,животных,друзей,жизнь.Я в 53 года имею фигуру 30 летней женщины,а к врачам обращалась 3 раза(2-когда рожала,и 1-к стоматологу),езжу на лошадях,гоняю на авто,бегаю по лесам с огромным догом,сажусь на шпагат и делаю сальто.Сыновей вырастила и воспитала сильными и здоровыми.(Извините за такое отступление,немножко резанула первая строка,вот я и выпустила шипы).Навалилась на сына эта болезнь,он терпит,борется,ищет способы ее одолеть.И я как мать обратилась к Вам за советом и консультацией,очень надеюсь,что Вы как опытнейший специалист,посмотрев снимки оцените стадию болезни и подскажете способ борьбы с ней. Меня насторожило,что один наш врач заметил секвестированную грыжу,кот.растет внутрь позвоночника(предложил заменить 2 позвонка на титановые),другой обнаружил две грыжи,сказал,что с ними живут сто лет ,периодически переживая периоды обострения. Мне понятна коллегиальность,но я реалист.Пока мы были в Украине,медицина сильно отстала,оборудование устарело,больницы не финансировались,врачи как могли зарабатывали,чтоб выжить. У Вас опыт,клиники,авторитет.Поэтому я очень жду от Вас консультации.Посмотрите пожалуйста наши снимки,я еще прилагаю описание.Так ли страшен прогноз и жизненно важна необходимость в операции,замене позвонков?Или есть альтернатива. Заранее благодарна.