Не слушайте никого, особенно "самых умных". У меня 58 градусов и я штангу 300 кг на спине тягаю. Я не о смерти думаю, а о званиях МСМК в силовых видах спорта... Ну и сами себя не накручивайте всякими неадекватными мыслями. Мне в 13-14 лет тоже настаивали на операции и расписывали страшное будущее врачи, а в итоге здоровее их без операции.Помогите, пожалуйста. Почему все доктора говорят об операции? Я умру, что ли?
Мне очень плохо, я в депрессии. Что будет со мной, не знаю.
Очень боюсь. Не хочу умереть. Все говорят об операции, но знаю, что операция тоже опасна.
Я боюсь, что потом даже операцию делать поздно будет и я умру.
Что мне делать? Операция это верный путь? Не знаю...
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста.
Сколько лет я буду жить?
82 градуса у меня. Я очень боюсь, что даже из операции я не смогу живой выйти.
Модератор: сообщения отредактированы.
У меня тоже сколиоз 4 степени 80°, боли сильные. Делаю ЛФК, вам тоже советуюКакие Упражнения при сколиозе я должна делать ? И кто нибудь есть как я ,сколиоз 80 градусов ? Хочу знать как самочувствие ?
Мне 12 у меня 80°, боли сильные, быстро устаю. Но жива и никто не говорит что умру. Операцию мама хочет мне сделать в 17, я не боюсь, что умру на операционном столе. И вам советую не бояться. Стремитесь улучшать себе осанку, Делать ЛФК, плавать. УдачиПомогите, пожалуйста. Почему все доктора говорят об операции? Я умру, что ли?
Мне очень плохо, я в депрессии. Что будет со мной, не знаю.
Очень боюсь. Не хочу умереть. Все говорят об операции, но знаю, что операция тоже опасна.
Я боюсь, что потом даже операцию делать поздно будет и я умру.
Что мне делать? Операция это верный путь? Не знаю...
Про беременность не знаю, просто мне 12, но сколиоз 4 степени 80°. Знаю точно то что с органами у вас точно будут проблемы ведь из-за сколиоза идет деформация грудной клетки, она не может нормально обеспечить движение легких при дыхании — органы испытывают кислородное голодание. А при кислородном голодании они хуже функционируют. Так же и на сердце может давить если у вас левое ребро вдавленно, а правая выступаетУ меня градус 85.
Поэтому я боюсь. В беременности тоже будет искривление. И у меня будут проблемы с сердцем, с дыханием. Так говорит доктор. Ну никто не даёт гарантию на операцию.
Каждый год будет искривление в позвоночнике и буду тяжело дышать.
Не знаю, что ждёт меня, очень боюсь.