Здравствуйте! Мне 31 год. Около полугода назад стала беспокоить левая грудь. Периодически возникали болевые ощущения в верхней части груди. Иногда чувствовалась боль при быстрой ходьбе, при нажатии возникали ощущения, как-будто внутри синяк. Снаружи никаких изменений нет. При прощупывании тоже. Боли появлялись раз-два в месяц на несколько дней и потом сами проходили. Делала УЗИ, по результатам все в норме. Ходила к невропатологу, который направил на МРТ грудного отдела позвоночника. Заключение МРТ: МР картина дистрофических изменений грудного отдела позвоночника (остеохондроз); дорзальных протрузий Th6-9 дисков. Врач назначил курс уколов (4 вида) и массаж. Я отходила все процедуры. Когда ходила, на тот момент уже ничего не болело. И после лечения на 2 месяца я забыла о боли. Но вот 4 дня назад опять появились те же ощущения в верхней части левой груди.
Состояние из-за этого сильно подавленное, что делать и куда еще идти, не знаю. Подскажите, пожалуйста!
Состояние из-за этого сильно подавленное, что делать и куда еще идти, не знаю. Подскажите, пожалуйста!