Побочное действие. Габапентин 300+300мг принимаю,оставила только этот препарат. Боли ,дискомфорт уменьшает. Но,у меня параллельно идёт электрофорез с новокаином,глюконат кальция+новокаин+В12 в/в-сегодня последний укол.Отменил препарат - боли прошли. Подождал неделю и снова попробовал принимать. На третий день опять начались сильные головные боли.
Пришлось отменить совсем.
Лечащий врач и прописала его. В начале приема возможно головокружение и сонливость, это написано в инструкции. Меня это не смущает. Оно должно пройти. Меня смущает, то что оно не снимает боль. Может надо пропить неделю или две, что бы был результат? Или с первой таблетки должен снимать боль?@asd-www, с лечащим врачом посоветоваться есть возможность?
у всех по разному. Много надежд на габу возлагала.Может надо пропить неделю или две, что бы был результат? Или с первой таблетки должен снимать боль?
Спасибо за ответ. Мне обычные НПВП помогают вполне нормально, Нимесулид, ибупрофен. Может и пить их дальше. Уйти с габапентина....у всех по разному.
Был синдром отмены. Так что осторожнее с ним.
Вот я вчера выпил 3 таблетки 900 мг. Боль толком не уменьшилась, только голова грузилась и шатало. Сегодня соответственно дозу надо увеличить до 1200. Ну нафиг эти эксперименты. Выпью нимесулид и пойду на работу. Пока не поздно, можно отменить резко габапентин. 3 дня всего пропил. Думаю синдрома отмены не будет от такого срока приема.Я ушла с него кое-как, жила в тумане.
НПВП долго пить нельзя, желудок посадите в первую очередь, а может печень и сердце тоже.Мне обычные НПВП помогают вполне нормально, Нимесулид, ибупрофен. Может и пить их дальше.
Да не знаю. В моём случае покой помогает, но живу с болью четвёртый год. Мне и НПВП не помогает. Гебапантин или что-то типа того, пробовала одну таблетку. Да, сразу мутная стала и зашатало. Прекратила сразу. Не хочу и не могу позволить себе такого состояния. Сидела с внучкой маленькой, там внимание и реакция нужна.@горошек, ну а габапентин не лучше. Тогда что предпочесть в таком случае?
НПВП долго пить нельзя, желудок посадите в первую очередь, а может печень и сердце тоже.
Омепразол обязательно пью утром на тощак за пол часа до еды и приема таблеток. Хотя почему то неврологи уверяют, что габа при корешковых болях это самое лучшее средство. У меня как раз боль корешковая, болит нога, зажат спинномозговой канал грыжей. Но не заметил я облегчения после 3 дней приема.габа не лучше! Психическое состояние в изменёнке.По сути и боли не снимает,как допинг.
НПВС-при болях,прикрыться омезом. имхо
Да, боль пропадает, когда лежу на животе. Но не могу же я постоянно лежать) сплю ночью на животе или на спине, болей практически нет, но стоит встать на ноги, так все начинает болеть.Да не знаю. В моём случае покой помогает, но живу с болью четвёртый год. Мне и НПВП не помогает. Гебапантин или что-то типа того, пробовала одну таблетку. Да, сразу мутная стала и зашатало. Прекратила сразу. Не хочу и не могу позволить себе такого состояния. Сидела с внучкой маленькой, там внимание и реакция нужна.
Читал где то, что пьют аркоксиа 60 мг по несколько лет, и вроде как нормально все. Но препарат дорогой, хот как и уверяют изготовители, самый безопасный, среди НПВП.НПВП долго пить нельзя, желудок посадите в первую очередь, а может печень и сердце тоже.
возможно 3 дня и дозировка малы.что габа при корешковых болях это самое лучшее средство. У меня как раз боль корешковая, болит нога, зажат спинномозговой канал грыжей. Но не заметил я облегчения после 3 дней приема.
Аркоксию принимала курсом.Особого улучшения не заметила.Читал где то, что пьют аркоксиа 60 мг по несколько лет, и вроде как нормально все.
У меня немножко по-другому. Боль копится от движений нарастая постепенно, а потом также постепенно и отлёживается.Да, боль пропадает, когда лежу на животе. Но не могу же я постоянно лежать