Василий Чайка
Активный пользователь
Дексалгин и другие НПВС ( диклофенак , кеторолак , этодолак, мелоксикам, коксибы) имеют практически одинаковый обезболивающий эффект, только разный противовоспалительный разный - диклофенак, меньше чем мелоксикам , мелоксикам меньше чем коксибы. То что болит ягодица - начал развиваться синдром ягодичной мышцы (спазм), которая принимает седла личный нерв к острым углам тазовой кости. Поэтому лучше не колоть углы в ягодицу что болит, посколько это часто приводит к усилению спазма грушевидной мышцы.Уважаемые доктора, кто может оценить ситуацию?
После того, как перекосило в пятницу, болит еще в ягодице (где седалищный нерв) и внизу поясницы слева. Боль умеренная, но со мной все эти три с половиной дня. Проявляется при сидении и движениях.
Рассказала сегодня об этом неврологу. Назначил Дексалгин в уколах, 2 р. в день, 3 дня. Далее в таблетках.
Разве Дексалгин не сильное обезболивающее? У меня резких болей нет.
Знаю, что не совсем принято опровергать чужое лечение или что-то назначать по интернету, но, может, кто-нибудь может сказать, зачем Дексалгин в моей ситуации??
Пить просто так обезболивающее не хотелось бы...
Дексалгин назначен как препарат для снятия воспаления и болевого синдрома.