Это ваши деньги и время. Поступите как считаете нужным. Но
- никаких шансов нет. Правда, при электрофорезе неплохо действует сам гальванический ток. Но тогда зачем вам эта лошадь?
Потому что нет доказанного эффекта. Даже у воды для инъекция есть такое удостоверение.
Так вы тут просто ради рекламы? Но это, дружище, не ново - модераторы быстренько с этим разбираются...
1. я тут не ради рекламы. сразу же начал о карипаине, а вы уже начали о том, что это сетевая компания.
так, что вы эту тему тут затронули.
2. если у воды есть удостоверение, значит она лечит. так по вашему?
3. я нигде не слышал, чтобы гальванический ток лечил кисты и вообще лечил. по моему это бред.
гальванический ток нужен для проникновения лекарства в ткани.
1. я тут не ради рекламы. сразу же начал о карипаине, а вы уже начали о том, что это сетевая компания.
так, что вы эту тему тут затронули.
2. если у воды есть удостоверение, значит она лечит. так по вашему?
3. я нигде не слышал, чтобы гальванический ток лечил кисты и вообще лечил. по моему это бред.
гальванический ток нужен для проникновения лекарства в ткани.
за 8 лет я делал сотни электрофорезов естественно с гальваническим тогом и разными лекарствами на шею и легчало только на момент когда делал эти электрофорезы, а после еще неделю держалось улучшение, а потом все сначала.
после 4 туб карипаина ультра гель уже второй год шея так не беспокоит и вообще ничего не делаю. это факт.
далее вы писали что Ни она мазь не проникает дале подкожной клетчатки.
я вас спросил -
если Ни она мазь не проникает дале подкожной клетчатки, то почему простой гель диклофенак дает такие большие результаты? помазал и через пару часов снялись боли и увеличилась двигательность сустава?
Но если препарат за 30 лет так и не получил регудостоверения фармкомитета, то это о чем-то да и говорит.
Обращаем Ваше внимание, что единственным производителем препарата
"Карипазим фл 350ПЕ" являлся только Институт Фармакохимии им. И.Г.Кутателадзе (Грузия) Регистрационное удостоверение П N 013577/01-2001, Нормативная документация НД 42-10325-99.
Модератор: удалена ссылка на коммерческий ресурс.
От: Карипаин
Кому: Сергей Яшин
Тема:
Re: почему у карипаина нет регудостоверения за 30 лет?
Дата:9 апреля 2014, 12:57:42
Размер:2,5М
Добрый день!
Это письмо, которое Вы получили, скажем мягко дезинформация или происки наших конкурентов, также может быть и низкая осведомленность или квалификация автора. Мы НЕ производим КарипаЗИМ, по нему много вопросов к его производителям и мы не вдаемся в полемику по этому препарату. Мы производим КАРИПАИН, это зарегистрированная торговая марка, защищенная патентами. Он производится с 2001г.
Ну и по самому письму.
Во первых, молекулярная масса. Диклофенака (2,6-дихлорфениламин фенилуксусной к-ты) составляет 318.
Он тоже НЕ относится к низкомолекулярным соединениям. Во-вторых, диклофенак не вводится электрофорезом и не имеет собственной транскутанной (чрескожной) проводимости..Его применяют или инъекциями или мазями, в состав которых входит димексид. За рубежом диклофенак почти уже не применяют, т.к. он имеет очень нежелательные побочные эффекты.
Карипаин имеет государственные регистрационные удостоверения и сертификаты Европейского Союза, сами понимаете выпускать продукцию без регистрации сейчас невозможно. Кстати, нашу продукцию применяют и в Евросоюзе. Карипаин представлен у всех национальных фармдистрибьюторов и никаким сетевым маркетингом мы не занимались и не собираемся заниматься.
Автор методики - профессор В.Л.Найдин (НИИ Бурденко) и академик Кемертелидзе (мы думаем, что это все-таки авторитеты с мировым именем). Они эту методику разрабатывали специально для лечения грыж МПД в течение 3 лет.
Карипаином лечат не только в России, для примера - официальный отчет в файле.
С уважением, ПромАктив
Свидетельство го госрегистрации, которого по вашему нет за 30 лет -
Модератор: удалена ссылка на сторонний ресурс.