Ирландия
Новичок
Добрый день!Меня зовут Ирина, 27 лет, г.Берлин. Рост 170, вес 55, всю жизнь занималась плаванием, не курю и тем не менее заработала себе межпозвонковую грыжу поясничного отдела. Боли в пояснице меня мучают уже как 10 лет. Осенью обратившись с очередный приступом к ортопеду(русскому) прошла курс массажа, акупунктуры и занятий на тренажерах. Результата не было, новый приступ был 2 апреля. 5 апреля мне поставили блокаду ледокоин с кортизоном. Результат- ушла боль в пояснице, но онемела правая нога. Покалывания и онемение всей стопы особенно внешней стороны, пальцы, пятка, немного икра, бедро сзади справа. Тянущая нарастающая боль от ягодицы к колену, а так же правой икроножной мышцы. Подергивания мышц по всей ноге в разных местах. Ходить могу но не более 5 минут.Затем начинается боль, хромота и желание скорее добраться до постели.
Сегодня 7 апреля пришла к доктору за разъяснениями. Говорит,что теперь нужно лечить блокаду. Онемение случается редко и его нужно лечить и как долго знает только Бог...
Назначил массаж с прогреванием.Сегодня был уже первый сеанс.
А теперь вопрос. Может ли онемение стать причиной неправильной блокады? Возможно ли снять онемение только лишь массажем и прогреванием?Сталкивалася кто-нибудь с такой проблемой?
9 апреля я записана в немецкую многопрофильную клинику Шарите на консультацию к другому ортопеду, буду брать направление к нейрохирургу и на повторное МРТ. В приложенном файле информация 2 годичной давности.
Сегодня 7 апреля пришла к доктору за разъяснениями. Говорит,что теперь нужно лечить блокаду. Онемение случается редко и его нужно лечить и как долго знает только Бог...
Назначил массаж с прогреванием.Сегодня был уже первый сеанс.
А теперь вопрос. Может ли онемение стать причиной неправильной блокады? Возможно ли снять онемение только лишь массажем и прогреванием?Сталкивалася кто-нибудь с такой проблемой?
9 апреля я записана в немецкую многопрофильную клинику Шарите на консультацию к другому ортопеду, буду брать направление к нейрохирургу и на повторное МРТ. В приложенном файле информация 2 годичной давности.
Последнее редактирование модератором: