боли в пояснице ноющие тянущие тяжело долго стоять или находится в ходячем состоянии , боли в правом боку живота тянующие в ногу до колено как будто она онемевает и боль от бока переходит на поясницу . Сейчас ставлю уколы дома дексалгин но помогают от боли на несколько часов.Опишите подробно имеющиеся в настоящее время жалобы.
Я хотела просто узнать это же не грыжа? Ничего серьезного нет по этим данным?!Желательно обратиться за помощью к врачу-мануальному терапевту.
Пока только протрузия. Будете плохо вести себя и не лечиться будет грыжаВладимир Воротынцев,
Я хотела просто узнать это же не грыжа? Ничего серьезного нет по этим данным?!
Спасибо=)Пока только протрузия. Будете плохо вести себя и не лечиться будет грыжа
Была у мануального терапевта он сказал походить к нему по растягиваться и начать ходить на йогу разве этого достаточно лечения?Желательно обратиться за помощью к врачу-мануальному терапевту.
Вам показано более интенсивная мануальная терапия. Сеанс должен длиться около получаса. Если это не так, ищите профессионального манульного терапевта.Была у мануального терапевта он сказал походить к нему по растягиваться и начать ходить на йогу разве этого достаточно лечения?
Спасибо большое=) завтра пойду посмотрим сколько все будет длится...Вам показано более интенсивная мануальная терапия. Сеанс должен длиться около получаса. Если это не так, ищите профессионального манульного терапевта.
Сегодня он меня мял 20 минут=( Сказал корсет не надо покупать, но мне тяжело ходить=(Вам явно не повезло с врачом...
Мял? Это был массаж? Работу мануальных терапевтов обычно описывают как "крутил".Сегодня он меня мял 20 минут=( Сказал корсет не надо покупать, но мне тяжело ходить=(
ну можно сказать и крутил=) корсет же можно и не постоянно носить?Мял? Это был массаж? Работу мануальных терапевтов обычно описывают как "крутил".
По корсету Вы можете решить и сами: придите в салон, попросите примерить корсет и там уже попытайтесь оценить, насколько он Вам нужен.
6 часов в день, если туго и до 12 если слабо. Главным образом в транспорте и при переносе тяжестей - туго, остальное время слабо.корсет же можно и не постоянно носить?
Спасибо=)6 часов в день, если туго и до 12 если слабо. Главным образом в транспорте и при переносе тяжестей - туго, остальное время слабо.
Корсет с металическими ставками (а именно такой чаще всего и нужен), доктор должен "согнуть" под вашу спину.