Здравствуйте.
В детстве (10 лет) упал на ноги с 3 этажа. Думаю с этого момента и была повреждена спина. Сейчас мне 24. вызывает боль сегмент l1 l2 l3 при движении и если например несешь что-то в руке более 5 кг.
Такое ощущение что позвонок l2 проваливает внутрь и я очень сутулюсь.
Еще одна проблема самопроизвольно (не могу контролировать когда смещается) опускается вниз позвонок l5. Например идешь щелчок и боль резкая в ногах проводишь по остистым отросткам и на уровне 5 отростка ямка около 5-10 мм.
На снимке мрт не видно смещение потому что я лежу а лежа он на месте.
Ложишься например на пол и опять щелчок и болей нет остистый отросток на месте.
Когда 5 позвонок смещается. Иногда немеют ноги. иногда ногам или холодно или жарко. Тянет заднюю часть ноги. Такое ощущение бывает что проседает коленный сустав.
Подскажите что мне делать? Постоянно колю хондролон.
Наша бесплатная медицина кроме уколов хондролона, обезбаливающий и витаминов ничего не назначает. Лечусь уже как 11 месяцев результата положительно нет.
Что можно с позвоночником сделать? Какие процедуры или операции.
Можно ли сделать лазерную коррекцию дисков? с th12 до s1.
Лазерная коррекция снижает толщину дисков?
Ещё:
В детстве (10 лет) упал на ноги с 3 этажа. Думаю с этого момента и была повреждена спина. Сейчас мне 24. вызывает боль сегмент l1 l2 l3 при движении и если например несешь что-то в руке более 5 кг.
Такое ощущение что позвонок l2 проваливает внутрь и я очень сутулюсь.
Еще одна проблема самопроизвольно (не могу контролировать когда смещается) опускается вниз позвонок l5. Например идешь щелчок и боль резкая в ногах проводишь по остистым отросткам и на уровне 5 отростка ямка около 5-10 мм.
На снимке мрт не видно смещение потому что я лежу а лежа он на месте.
Ложишься например на пол и опять щелчок и болей нет остистый отросток на месте.
Когда 5 позвонок смещается. Иногда немеют ноги. иногда ногам или холодно или жарко. Тянет заднюю часть ноги. Такое ощущение бывает что проседает коленный сустав.
Подскажите что мне делать? Постоянно колю хондролон.
Наша бесплатная медицина кроме уколов хондролона, обезбаливающий и витаминов ничего не назначает. Лечусь уже как 11 месяцев результата положительно нет.
Что можно с позвоночником сделать? Какие процедуры или операции.
Можно ли сделать лазерную коррекцию дисков? с th12 до s1.
Лазерная коррекция снижает толщину дисков?
Ещё:
Последнее редактирование модератором: