Татьяна Николаевна
Новичок
Здравствуйте! Прошу уважаемых специалистов дать консультацию о правильности лечения меня:по результатам МРТ диагноз - грыжи дисков L3-L5 размером 0,5-0,7см,спондилоартроз. Мне 42 года, работа - умственная, сидя за компом. Находилась на больничном 3 недели, после чего была выписана со словами: по данной болезни лимит времени на лечение 20 дней. Нейрохирург сказал, что операция не нужна.Примала в/м инъекции Мидокалм 1,0*10; Артрозилен 2,0*6,Артофен 5,0*6, Ницерголин 5,0*10, Цель-т 2,2*2 раза в неделю. Получила рекомендации:в случае появления болей пить найз, плавание.
На второй день по выходу на работу опять боли в спине, собственно полностью они так и не проходили. По собственной инициативе купила бандаж ORTO ПК-220,а сколько его целесообразно носить - не знаю. Пью найз, но тоже не знаю сколько можно, чтоб без особого вреда другим органам-не до бесконечности же.Посоветуйте как дальше жить, чтоб не стать инвалидом. Заранее благодарю за ответ.
На второй день по выходу на работу опять боли в спине, собственно полностью они так и не проходили. По собственной инициативе купила бандаж ORTO ПК-220,а сколько его целесообразно носить - не знаю. Пью найз, но тоже не знаю сколько можно, чтоб без особого вреда другим органам-не до бесконечности же.Посоветуйте как дальше жить, чтоб не стать инвалидом. Заранее благодарю за ответ.