Добрый день!! У меня уже 2 недели после укола Ношпы боль с левой ягодице (было подозрение на аппендицит, сделали обезболивающий укол). Сначала болело место укола. Но через несколько дней стала болеть вся ягодица и верхняя часть ноги. Часть ягодицы онемела. Дотрагиваться больно, сидеть могу только в основном на правой. Просто касаться не давя тоже больно, будто болит и сама кожа.
Ввела симптомы в интернете, поняла, что, видимо, был задет седалищный нерв. Подскажите, что же мне делать? Можно ли массировать? Или греть? Что вообще должно помочь? Проходит ли такое само по себе? Если да, то как быстро....
Работа у меня сидячая...Мучаюсь Ночью часто проспаюсь от того, что коснулась одеяла этой частью и стало больно.
Помогите, пожалуйста, советом!
Буду вам очень благодарна!!
Ввела симптомы в интернете, поняла, что, видимо, был задет седалищный нерв. Подскажите, что же мне делать? Можно ли массировать? Или греть? Что вообще должно помочь? Проходит ли такое само по себе? Если да, то как быстро....
Работа у меня сидячая...Мучаюсь Ночью часто проспаюсь от того, что коснулась одеяла этой частью и стало больно.
Помогите, пожалуйста, советом!
Буду вам очень благодарна!!