Андрей Харланов
Новичок
Добрый вечер, мне 25 лет рост 188 вес 99 кг. началось все и июне этого года на отдыхе в Турции, появилась боль при движении руками между лопаток на спине. Решил что в бассейне потянул мышцу или что то в этом роде... В августе появилось ощущении нехватки воздуха + стал слышать свое сердце (особенно когда ложился спать, по ощущением что сердце перешло в уши), далее конец сентября много стрессов и переживаний, вообщем начало прыгать давление... Выше 150/100 не поднималось, все это сопровождалось громадной паникой, передвигался можно сказать по стене очень сильное головокружение + обострение гайморита. Паниковал на протяжении месяца давление могло исполнить разбег от 150 до 130 на 10 мин. и обратно. Вообщем в итоге проверил кровь, сердце, голову проблем не выявили за исключением легкой тахикардии. Вообщем начал мирится со своими постоянными головными болями и головокружениями, появились мурашки в глазах (блин я уже с ними разговаривать начал)))) почему то пока сижу их нет, стоит встать пройтись они тут как тут. Слева приблизительно 2 ребро снизу либо постоянно болит либо просто не приятные ощущение, то же самое под левой лопаткой, шея хрустит, но не так сильно, больше беспокоит ощущение треска, как бы объяснить, вообщем при попытке потянуть голову вверх треск, но он не слышен,но чутко чувствуется. Шею с утра до обеда разминаю что бы перестала трещать, при треском повороте головы становиться как то дурно. Спина при резком повороте скрипит от попы до лопаток. Бывает день чувствую себя хорошо, бывает до паники плохо. Пошел повторно к врачу, ещё раз проверили сердце, не этот раз проблем не нашли вообще, проверил щитовидку, вроде что то нашли сделали пункцию, сказали что то там доброкачественное. Вообще по итогам беготни по врачам выявлен левосторонний сколиоз, грыжа шморля, и остеохондроз шейного отдела. Супруга начала делать массаж, треск от спины стоит аж соседи пугаются. Вообщем после массажа чуть лучше, иногда с глазами ерунда какая та моргнешь как пелена надо либо проморгаться либо потереть глаза, боли головы как правило ближе к шее, почему то начал задирать руки вверх, уже семья заметила, мне удобно когда руки за головой, вообщем главное выше плеч, так удобнее... Все терпимо но вот с мурашками уже не знаю что делать, ДОСТАЛИ, злит мешает, срываюсь. Ужасно не удобно сидеть прямо в итоге либо сваливаюсь на право, особенно за рулем, еду можно сказать на пассажирском сидении, либо прямо но сильно выгнув спину... Посоветуйте
Забыл ещё один неприятный симптом, руки дрожат как у алкоголика, чуть нервы начинаю дрожать...
Забыл ещё один неприятный симптом, руки дрожат как у алкоголика, чуть нервы начинаю дрожать...
Последнее редактирование модератором: