АннаГрин
Новичок
Здравствуйте, может ли стрелять ухо из-за шейного остеохондроза? У лора была. Ухо сильно стреляет при движении головой, самое "опасное" наклон вниз, даже легкий. Но может заболеть и от других движений головой даже если лежу. но иногда те же движение не приводят к боли.если полежу неподвижно минут 30 то перестает стрелять,в этот момент замечаю ощущения дребезжания(?) от уха вдоль черепа к шее. Началось с декабря(а может неск мес ранее) сначала редко , а теперь каждый день. Была у 3х неврологов все прописывали только обезболивающее. Может ли это быть защемление?
Вопрос: Думаю сделать МРТ, но не знаю нужно ли, тк никто не направлял.
Делала узи шеи: сужение обоих ПА.
Еще проблема от которой прописали только обезболивающее: не знаю первопричину, но летом мне "пощелкали" позвонки (нажали на спину один раз прошлись не знаю как назвать), потом стала онемевать рука, после гимнастики стал сам по себе шевелиться большой палец, по руке в центр ладони как будто ток проходил. Перестала двигать рукой сейчас не беспокоит, но если буду активно махать то опять начнется.
Вопрос: Думаю сделать МРТ, но не знаю нужно ли, тк никто не направлял.
Делала узи шеи: сужение обоих ПА.
Еще проблема от которой прописали только обезболивающее: не знаю первопричину, но летом мне "пощелкали" позвонки (нажали на спину один раз прошлись не знаю как назвать), потом стала онемевать рука, после гимнастики стал сам по себе шевелиться большой палец, по руке в центр ладони как будто ток проходил. Перестала двигать рукой сейчас не беспокоит, но если буду активно махать то опять начнется.
Последнее редактирование модератором: