Владислав174
Новичок
Добрый вечер! Мне 25 лет, Рост 188, вес 91. Вчера сделал МРТ всего позвоночника, т.к с декабря в районе поясницы слева появился дискомфорт, слабая боль, иногда отдавало влево в ягодицу и ногу, но не сильно, терпимо. Еще бывало сидишь немного слева поясницы немеет ,но чувство прикосновения есть, встанешь или выпрямлюсь всё проходит. Также есть сколиоз давно еще со школы, 1-2 степень была последний раз в 18 лет, и справа деформация грудной клетки не большая, килевидная если правильно. Недавно узнал что еще вдобавок левая нога короче на 0.6 см, хотя я этого не ощущал, выявилось когда делал ортопедические стельки. Проконсультируйте пожалуйста, что меня вообще ожидает в будущем, с понедельника пока что записался на массаж, а там посмотрим. Впринципе так себя чувствую хорошо, есть один минус работа у меня физическая, строитель, хоть я там и целый день в движение, чувствую лучше себя чем например за компьютер, за рулем машины. Прилагаю описания, и фото снимков(есть конечно в эл.вид, но там в программе eFilmLite все снимки и не получается вытащить в формат JPEG и тому подобное)