А что же болело до операции?Добрый день! Десять дней назад сделали микродискотомию,грыжу 12 мм.удалили между 4 и5 по звонком. Появились боли в ноге тянущиеся, страшно, неужели все зря(((! Может я рано паникую?
Меня тоже прооперировали 10 дней назад, врач сказал, что такое возможно. Так что скорее всего, паника преждевременная. Но консультация профессионалов обязательна.Может я рано паникую?
Спасибо, надеюсь, что пройдет)! Купила аппликатор Ляпко, но боюсь, что спровоцирую наоборот что-нибудь еще! Можно ли им пользоваться и как правильно это делать?Меня тоже прооперировали 10 дней назад, врач сказал, что такое возможно. Так что скорее всего, паника преждевременная. Но консультация профессионалов обязательна.
А до операции отнималась нога от поясницы до пальцев, могла только лежать.А что же болело до операции?
Понимаете, я не могу сказать , что болит так же как и до операции. При ходьбе болей нет. Болит при определенных движениях, отдает в ягодице и в икре левой ноги.Корсет практически не снимаю, делаю гимнастику. Может на аппликаторе нельзя лежать?То есть болело и до, а теперь продолжается.
Удаление грыжи не решило проблему, а иногда и сама операция, вернее ее осложнения причина боли.
Контрольный томограф и обязательное лечение боли.
А что сказал лечащий врач? Мне сказал, что все ЛФК, массажи и физиопроцедуры не ранее чем через 2 месяца после операции (хотя я думаю, что поздновато)Может на аппликаторе нельзя лежать?
После микродискэктомии мне сказали активничать на первый же день, но я переактивничал и боль сильная пошла в правый бок, пять дней лежал не вставал только по нужде...прошло...потом по пять минут ходил, час два отдыхал. Болей в ногах после операции не было, прошло месяцев девять уже иногда что то бывает в ногах)) в любом случае 10 дней это мало для каких то выводов, при условии если болит не сильно...А что сказал лечащий врач? Мне сказал, что все ЛФК, массажи и физиопроцедуры не ранее чем через 2 месяца после операции (хотя я думаю, что поздновато)
Меня поставили на ноги на следующий день, а остальное в соответствии с рекомендациями: http://www.vertebrologi.ru/pamyatka/После микродискэктомии мне сказали активничать на первый же день, но я переактивничал и боль сильная пошла в правый бок
ЛФК делаю с третьего послеоперационного дня. Физиопроцедуры (магнитотерапия) - в 1,5 месяца.Кроме ЛФК.
После микродискэктомии мне сказали активничать на первый же день, но я переактивничал и боль сильная пошла в правый бок, пять дней лежал не вставал только по нужде...прошло...потом по пять минут ходил, час два отдыхал. Болей в ногах после операции не было, прошло месяцев девять уже иногда что то бывает в ногах)) в любом случае 10 дней это мало для каких то выводов, при условии если болит не сильно...
Невропатолог Альгерику от болей прописала, но я как прочитала побочные действия, испугалась и отказалась. Чем можно заменить Альгерику?То есть болело и до, а теперь продолжается.
Удаление грыжи не решило проблему, а иногда и сама операция, вернее ее осложнения причина боли.
Контрольный томограф и обязательное лечение боли.
Посмотрите, пожалуйста, вот эту тему - https://www.medhouse.ru/threads/4017/Мне по поводу аппл. Ляпко никто пока не ответил. Кто пользуется?