Здравствуйте, мне 35 лет 181 см рост. 3 месяца назад левая нога начала болеть. После прохождение МРТ врачи сказали, что причина боли межпозвоночная грыжа. 18 января 2014 удалили грыжу эндоскопическим методом и сказали смогу полностью вернуться в нормальную жизнь спустя 6 недель после операции. После операции первые 3 дня было вяло в левой ноге, но начиная с 4 дня стало болеть нога сильнее чем до операции и с каждым днем боль становится еще сильнее. 2 недели (3 недели спустя после операции) назад обратился к оперирующему врачу, но он ответил, что не может ничего сказать пока не пройдет 6 недель. Даже не знаю верить ему или нет. Уже с ума схожу от плохих мыслей и сильной боли, никакое обезболивающее не успокаивает, боль не дает спать, не могу коснутся ноги - болит как открытая рана.
Подскажите пожалуйста с чем может связана такая боль, как можно обезболивать, какие последствие может иметь все это.
Подскажите пожалуйста с чем может связана такая боль, как можно обезболивать, какие последствие может иметь все это.