Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в феврале переболела гриппом, пролечилась арбидолом и солютабом 5 дней, выписалась, через день поднялась температура. Сделали флюорографию, поставили диагноз-пневмония, назначили Таваник- 5 дней. Не помогло. Назначили уколы цефазолина 5 дней по одному грамму 2 раза в день. После этого Направили в Туб.Диспансер, где сделали цифровую флюорографию - легкие без патологии. Меня выписали, но на работе находиться могу только до обеда.
Тяжело сидеть, стоять, даже дамскую сумку донести до метро не могу. Комфортно чувтвую себя только лежа. Мучают сильные боли в области позвоночника. Первое время сильная потливость по ночам, иногда онемение рук, температура все 2 месяца держится 36,8 - 37,3. Общие анализы мочи и крови показывают, что все в норме. Для обезболивания принимаю таблетки найз и мазь диклак.
Скажите, какие анализы и что можно сделать , чтобы уточнить диагноз.
Тяжело сидеть, стоять, даже дамскую сумку донести до метро не могу. Комфортно чувтвую себя только лежа. Мучают сильные боли в области позвоночника. Первое время сильная потливость по ночам, иногда онемение рук, температура все 2 месяца держится 36,8 - 37,3. Общие анализы мочи и крови показывают, что все в норме. Для обезболивания принимаю таблетки найз и мазь диклак.
Скажите, какие анализы и что можно сделать , чтобы уточнить диагноз.