Здравствуйте! Мне 22, года 2 уже беспокоят боли в левом плече, рука поднимается во всех направлениях при растяжках в разных направлениях не болит, но если свободно свисающую расслабленную руку вращать по часовой стрелке в плече слышно как сустав ходит внутри с глухим хрустом, боли начинают беспокоить и состояние ухудшается при любых тягах, подтягивание, тяга штанги в наклоне, тяга гантели одной рукой в наклоне на тренировке оно закачанное не болит и не болтается, но как только мышцы остынут появляется боль, так же в шейно грудном отделе ощущение напряжения есть иногда левая грудная мышца болеть начинает и в центре груди, по ощущениям из за проблем в шее все началось с плечом так как раньше тренировался и нагружал плечи гораздо сильнее и не болело ничего, потом как получил грыжу в пояснице вынужден долго лежать с согнувшейся шеей со смартфоном вот и долежался, травмы плеча никакой не было никогда, в плече гипертонус либо наоборот гипотонус какой то мышцы которая разрушает мое плечо, как мне быть? На что это похоже?